El Everton golea a un inocente Stevenage

El Everton accede a la siguiente ronda al vencer al Stevenage en The Lamex Stadium por 0-4. Los goles fueron obra de Naismith (por partida doble), un gol del holandés Heitinga y el último fue marcado por Gueye

El equipo de ‘Bob’ Martínez presentó cambios en su once inicial. Joel, Hibbert, Stones, Naismith y el jugador irlandés McGeady, la nueva incorporación en el mercado de fichajes de invierno. A los 5 minutos de juego, tras un centro de Mirallas el balón quedo muerto dentro del área pequeña, donde Naismith estuvo más rápido que todos los demás y consiguió abrir el marcador para los suyos.

Oviedo se lesionó de gravedad en el encuentro de hoy.

Sin duda alguna, la peor noticia fue la lesión del costarricense Oviedo. Tras una acción, el hoy extremo, se dejó su pierna izquierda atrás. En unas imágenes se pudo ver como el propio jugador movía su pierna y quedaba descolgada. El jugador abandonó el terreno de juego directamente al hospital. El twitter del club ha informado sin ningún diagnóstico en mano pero, afirman que se ha roto el pie.

Ya en el minuto 32, el escocés Naismith conseguiría su segundo gol en el día de hoy. En la segunda mitad, Roberto Martínez dió entrada a Heintiga por Jagielka. El jugador holandés consiguió el tercer gol gracias a un buen centro de Mirallas de chilena, cabeceando el central al fondo de la portería del Stevenage. Gueye puso el 0-4 en el marcador tras un disparo que tocó en un defensa del Stevenage con la mala fortuna de introducirlo en su propia portería. El equipo de Liverpool accede a la siguiente ronda paseándose en The Lamex Stadium