Gardner Astñe

El Leicester remonta y amarga el homenaje a Astle: resumen de los partidos del multifútbol de las 16h

Los partidos del multifútbol de las 16h nos han dejado muchos goles y mucha emoción al final de los partidos. Una remontada espectacular del Leicester ha aguado el homenaje que el West Brom ha realizado a Jeff Astle. Crystal Palace y Southampton han ganado sus encuentros mientras que el West Ham ha empatado con el Stoke City.

West Brom 2-3 Leicester: Bajo el nombre de Astle Day, los aficionados del West Bromwich Albion han recordado a su leyenda, Jeff Astle. Los jugadores locales han portado una camiseta al estilo retro y se han realizado diversos actos en su memoria. Pero el plano futbolístico ha enrarecido el ambiente. Los locales se han adelantado en el marcador a gol de Fletcher, pero el Leicester ha reducido distancias a los 10 minutos. De nuevo, Gardner ha adelantado a los de Pulis, que han llegado al descanso con el resultado de 2-1. Pero la segunda parte ha supuesto la remontada de los visitantes. Huth, primero, y Vardy, en el tiempo de descuento, han dado aire al colista, que sigue último en la clasificación.

[table id=109 /]

Southampton 2-0 Hull: Partido muy plácido para los de Ronald Koeman, que apenas han encontrado resistencia de los visitantes. Los locales no se han podido adelantar en el marcador hasta el minuto 56, cuando Ward-Prowse ha anotado de penalti. Este gol ha desmoralizado por completo al equipo de Steve Bruce y el Southampton ha sentenciado el partido poco después a gol de Pellè, que ha culminado una gran jugada colectiva de los locales. A falta del partido del Liverpool, el Southampton se mete en puestos de Europa League mientras que el Hull marca el descenso.

[table id=107 /]

Sunderland 1-4 Crystal Palace: Alan Pardew ha conseguido dar un nuevo aire al Crystal Palace y hoy lo han vuelto a evidenciar ante un débil Sunderland. Sin embargo, el partido no se ha definido hasta la segunda parte ya que el primer gol ha llegado en el minuto 48, obra de Murray. Posteriormente, Bolasie ha realizado una auténtica exhibición y ha hecho un hat-trick para hundir al Sunderland. Los de Dick Advocaat han acortado distancias en tiempo de descuento gracias a un gol de Wickham, que no ha servido para nada. El Sunderland se queda con un punto por encima del Hull mientras que el Palace se acomoda a mitad de tabla.

[table id=108 /]

West Ham 1-1 Stoke: Todo parecía decidido para que el West Ham se llevara los tres puntos al final del partido pero un gol a la postre del Stoke no lo ha permitido. El West Ham se ha adelantado en el minuto 7 con un maravilloso gol de libre directo de Cresswell. Pero a partir de ese momento, la efectividad local se ha desvanecido y ha permanecido el mismo marcador hasta el minuto 90. No ha sido hasta este momento que Arnautovic ha realizado una gran jugada personal y ha puesto el empate en el marcador. Con este empate, ambos equipos se afianzan a mitad de tabla, virtualmente salvados.