Españoles en la Premier: Jornada 36

Jornada irregular para los españoles. Grandes actuaciones de Mata y Cazorla que afrontan el sprint final por estar en la lista de Del Bosque, asi como de Pablo Hernández. Soldado sigue sin contar para Sherwood.

Sábado 24 de abril

Southampton 2-0 Everton

Deulofeu (Everton): El joven español salió de inicio pero estuvo muy desdibujado y fue sustituido en el minuto 58 por McGeady. El equipo de Roberto Martínez pierde de este modo sus opciones de alcanzar el cuarto puesto.

Stoke City 0-1 Tottenham

Muniesa (Stoke City): Cuajo un partido correcto, asentando en el lateral izquierdo, pero n pudo evitar la derrota de su equipo.

Soldado (Tottenham): El internacional español vio todo el partido desde el banquillo. Sherwood prefirió a Kane y a Adebayor, lo que deja a Soldado en una situación muy delicada.

Swansea 4-1 Aston Villa

Rangel (Swansea): Continúa siendo el lateral indiscutible de Gary Monk. Cuajó un gran partido en la goleada del Swansea y fue sustituido en el minuto 77.

Amat (Swansea): La baja por sanción de Chico propio la entrada en el once titular del español que disputo un partido más que correcto.

Pablo Hernández (Swansea): El español realizo un partido soberbio por la banda derecha que redondeo con el tercer gol que llevo la tranquilidad al Liberty Stadium.

WBA 1-0 West Ham

Pepe Mel (WBA): El entrenador español consiguió una partida importantísima que supuso un paso vital en su camino a la permanencia.

Adrián (West Ham): El portero español, asentado por completo en la portería, no pudo evitar la derrota de su equipo.

Manchester United 4-0 Norwich City

De Gea (Manchester United): El portero español apenas tuvo trabajo y fue un espectador de lujo de la goleada.

Mata (Manchester United): El español salió al campo en el minuto 60 y apenas 15 minutos después ya había anotado dos goles. Gran partido del asturiano, que reclama su puesto en la lista de Del Bosque.

Domingo 27 de abril

Sunderland 4-0 Cardiff

Marcos Alonso (Sunderland): Gran actuación del joven lateral en un partido vital para la permanencia que consiguió superar con nota.

Cala (Cardiff): El central español vio la tarjeta roja en el minuto 45 y dejo a su equipo con uno menos cuando el partido aún iba 1-0.

Liverpool 0-2 Chelsea

Iago Aspas (Liverpool): El español entro al campo en el minuto 81 pero no consiguió revolucionar el partido y vio impotente como el Chelsea hacia el segundo.

Azpilicueta (Chelsea): El lateral español volvió al lateral izquierdo y realizo un excelente trabajo.

Torres (Chelsea): Salió en el minuto 84 y contribuyo con una gran asistencia en el gol de William.

Crystal Palace 0-2 Manchester City

Javi García (Manchester City): El español realizo un gran tarea de contención en el centro del campo.

Negredo (Manchester City): Entro en el minuto 88 sustituyendo a Dzeko y apenas tuvo tiempo de hacer nada.

Lunes 28 abril

Arsenal 3-0 Newcastle

Monreal (Arsenal): La baja de Gibbs llevó al navarro a la titularidad y cuajó un gran partido.

Arteta (Arsenal): Gran partido del español que fue vital en el monólogo del Arsenal.

Cazorla (Arsenal): Enorme partido del asturiano que asistió a Koscienly en el primer gol.