Jordi Goméz lidera una jornada irregular de los españoles

Jornada irregular para los españoles. El Arsenal de Cazorla y Arteta se clasificó para las semifinales de la FA Cup tras golear al Everton. El equipo de Wenger se enfrentará al Wigan que dejó en la cuneta al Manchester City. Arteta y Jordi Goméz, ambos de penalti, fueron los goleadores españoles de la jornada.

Premier League

Sábado 8/3/2014

WBA 0-3 Manchester United

Mata (Manchester United): El mediapunta español disputó los 90 minutos y jugó un gran partido frente a un débil WBA.

De Gea (Manchester United): El portero no tuvo excesivo trabajo y ya acumula tres partidos imbatido en liga.

Cardiff City 3-1 Fulham

Cala (Cardiff): El central español presenció todo el partido desde el banquillo.

Norwich 1-1 Stoke City

Muniesa (Stoke): El defensa español sigue sin contar demasiado para Mark Hughes y vio el partido desde el banquillo.

Chelsea 4-0 Tottenham

Azpilicueta (Chelsea): A pesar de venir de la convocatoria de la selección el lateral disputó los 90 minutos y cuajó una correcta actuación.

Soldado (Tottenham): El español presenció todo el partido desde el banquillo a pesar de su gol la semana pasada.

FA Cup

Sábado 8/3/14

Arsenal 4-1 Everton

Cazorla (Arsenal): El asturiano cuajó un gran partido al igual que el resto del equipo. Movió bien la manija junto con Flamini y Arteta.

Arteta (Arsenal): Al igual que Cazorla realizó un aprtido notable que redondeo marcando el 2-1 de penalti.

Joel (Everton): Difícil partido del joven portero español que poco pudo hacer en los goles del Arsenal.

Deulofeu (Everton): Entró en el minuto 84 por Barkley y apenas tuvo tiempo de tocar un par de balones.

Domingo 9/3/2014

Manchester City 1-2 Wigan

Javi García (Manchester City): El español entro en el once en lugar de Fernandino pero no supo demostrar que puede ponerle la elección difícil a Pellegrini.

Navas (Manchester City): Muy desdibujado el español. Fue sustituido por Dzeko en el minuto 53.

Negredo Manchester City): (Al igual que Navas no tuvo su mejor día y fue sustituido por Milner el minuto 53.

Silva (Manchester City): Entro en el 53 sustituyendo a Touré pero poco pudo hacer para cambiar el partido.

Ramis (Wigan): El central español cuajó un excelente partido ante uno de los mejores ataques del futbol inglés.

Jordi Goméz (Wigan): El mediapunta vivió una de sus mejores noches. Jugó un gran partido y fue el encargado de transformar el penalti que adelantaba al Wigan.