Resultados FA Cup

Jornada sin apenas sorpresas en la FA Cup en que la mayorioa de equipos de superior categoria se impusieron.

DERBY COUNTY 1-3 MANCHESTER UNITED. El United visitaba a uno de los mejores equipos de la Championship y Van Gaal no se la jugó y sacó a los titulares. Rooney pronto adelantó a los visitantes pero empataron antes del descanso. En la segunda parte Blind y Mata dieron el pase a la siguiente ronda al United. Van Gaal respira pues un derrota tran prematura hubiera sido una nueva decpción.

COLCHESTER UNITED 1-4 TOTTENHAM. Cómoda victoria de los spurs con un equipo plagado de suplentes en e que sobresalió Nacer Chadli con dos tantos. Dier y Carroll anotaron el resto de goles visitantes, en un Tottenham que está cuajando un gran año.

ARSENAL 2-1 BURNLEY. Le costó al Arsenla doblegar a un buen Burnley que supo aprovecharse del poco rodaje de algunos jugadoes del Arsenal. Alexis Sanchez con un gran gol dió la victoria a unos Gunners a los que les gusta mucho la competición copera. Chambers y Vokes habían dejado llevado a las tablas en la primera parte.

ASTON VILLA 0-4 MANCHESTER CITY. Iheanacho. El joven punta del City fue el autentico protagonista de la jornada con sus tres goles en Villa Park. Sterling completó la cuenta. El entrenador chileno no se fió del colista de la Premier y alineó un equipo muy fuerte.

LIVERPOOL 0-0 WEST HAM. Empate a nada en Anfiled. El Liverpool con una gran cantidad de suplentes y jovenes agunató ante un West Ham que salió con todo pero que no pudo con el equipo de Klopp.