Resumen jornada 26 de la Premier League

Sigue trepidante la lucha por el descnso, muchos equipos implicados en la zona baja de la Premier League. Fue una mala jornada para los 'villanos' que siguen en la zona que les lleva a la Championship. El Hull toma aire en un partido contra un rival directo como es el QPR. El Sunderland y el WBA firmaron tablas pero siguen muy cerca de la zona baja.

Aston Villa 1-2 Stoke: Siguen sin reaccionar los 'villanos' que de momento la llegada de Sherwood al banquillo no ha tenido un efecto revulsivo. Comenzó bien el Villa cuando a los 20 minutos Sinclair anotaba el primer gol de la tarde. Al borde del descanso empataba Diouf. En la segunda mitad el Stoke fue mucho más ambicioso y recibió su premio en el minuto 93 cuando Vlaar cometía penalti, además veía la segunda tarjeta amarilla que le costaba la expulsión, Víctor Moses se encargó de transformar la pena máxima y llevarse los tres puntos del Villa Park.[table id=25 /]

Hull City 2-1 QPR: Toma más aire el Hull después de esta victoria, no podían fallar si quería dejar el descenso más lejos y más contra un rival directo como es el QPR. Comenzó muybien para los 'tigres' con el gol de Jelavic a los 16 minutos. A la media hora de partido Barton se iba a los vestuarios tras ver la tarjeta roja directa. Pero no todo eran malas noticias para los londinenses, Austin anotaba gol a falta de cinco minutos para el descanso. Toda la segunda mitad estuvo el Hull intentando perforar la portería de Green, pero no lo consiguió hasta el final, concretamente en el minuto 89, N'Doye fue quien anotó el gol del triunfo.[table id=27 /]

Sunderland 0-0 WBA: Empate a nada en Sunderland. Ambos equipos iban a por los tres puntos, el que ganara tomaría una ventaja importante sobre la zona de descenso y a su vez complicaría mucho la vida a su rival, pero al final no se dio. Lo intentó mucho más el Sunderland de Poyet que puso el fúbtol y las mejores ocasiones pero la evidente falta de pegada fue un lastre demasiado grande, un problema que llevan arrastrando toda la temporada. El WBA al final dio por bueno el punto a domicilio.[table id=28 /]