El Tottenham sigue su camino gracias a Kane: resumen de los partidos de las 16h

Los partidos del multifútbol disputados a las 16h han brindado al espectador un buen espectáculo, nutrido de goles y emoción. Lo más destacado ha sido la victoria del Tottenham al Leicester y la remontada del Crystal Palace ante el Stoke.

Tottenham 4-3 Leicester: Sin duda el partido más vibrante del sábado. Pese al abultado resultado, el Tottenham no ha tenido muchos problemas para imponerse a un luchador Leicester. Harry Kane ha abierto el marcador y en pocos minutos también ha anotado el segundo gol para el equipo local. El Leicester también ha mostrado sus armas y ha empatado el partido pasado el descanso. Pero la ilusión de los de Nigel Pearson se ha desvanecido rápidamente cuando Nugent ha derribado a Rose dentro del área. Kane ha sido el encargado de efectuar el disparo y anotar otro gol más a su cuenta, que hoy ha constado de 3 goles. Posteriormente, un gol en propia puerta del Leicester amplió la ventaja del Tottenham aunque un gol a la postre de Nugent ha dejado el 4-3 en el marcador. Con esta victoria, los Spurs siguen empatados a puntos con el Southampton en su lucha por entrar en la Europa League. [table id=86 /]

Southampton 2-0 Burnley: Partido muy plácido para el equipo de Koeman, que no se ha encontrado ninguna oposición del equipo visitante. Shane Long abría la cuenta local al rematar con astucia un centro de Clyne. El Burnley no ha sabido reaccionar al gol local, que ha llegado en un momento crucial, antes del descanso. El segundo gol del partido ha sido en propia puerta. Un desafortunado Shackell ha introducido el balón en su propia portería con la rodilla. El Burnley sigue en descenso mientras que el Southampton sigue la estela del Liverpool, que juega mañana. [table id=84 /]

Aston Villa 0-1 Swansea: El miedo a encajar ha hecho que el gol llegara muy tarde a Villa Park. Pese a ser un partido muy disputado, las ocasiones no se han materializado hasta que en el minuto 87 Gomis ha conseguido el gol que ha hecho ganar a su equipo. Con esta victoria, el Swansea mira hacia arriba y se coloca octavo aunque a 10 puntos del Tottenham. Por su parte, el Aston Villa se queda a 2 puntos de puestos de descenso. [table id=82 /]

Stoke 1-2 Crystal Palace: Con Alan Pardew las cosas salen de distinta manera. El Crystal Palace ha remontado el partido después que el Stoke se adelantara con un gol de Diouf, que ha aprovechado un rechace de una falta lanzada por Charlie Adam. Murray ha empatado el partido para los de Pardew justo antes del descanso y Zaha ha adelantado a su equipo en el tiempo de descuento del primer tiempo. Con este resultado, el Crystal Palace afianza su tranquilidad a mitad de tabla de la misma manera que el Stoke. [table id=85 /]