Las águilas de Pardew remontan el vuelo con polémica

Gran remontada del Palace (2-1) en 15 minutos no exenta de polémica. Ambos equipos apenas hicieron nada en la primera mitad aunque se animaron en la segunda parte, marcando Kane en el inicio. Tras un penalti que no era de Stambouli, Gayle empató para las águilas y minutos después marcaría Puncheon. La andadura de Pardew en Selhurst Park comienza con buen pie

Había nervios entre los aficionados del Crystal Palace por ver el primer partido de Alan Pardew al frente de su equipo. Y eso que en la primera mitad no demostró apenas nada. De hecho, de los primeros 45 minutos solo cabe destacar el tremendo error de Eriksen, que con toda la portería para él, desaprovechó una gran oportunidad y un paradón excelente de Lloris que le sacaba a bocajarro a Murray.

Eso si, la segunda parte tuvo un ritmo trepidante. Sin casi tiempo para acomodarse, en el 49, Chadli realizó una gran jugada que termino en un balón entre líneas para el hombre del momento, Harry Kane. El joven delantero, que estaba en línea justo con la defensa, no dudó y engatilló un gran disparo por debajo de las piernas de Kelly, imposible para Speroni. La reacción del Palace no se hizo esperar, que poco a poco fue neutralizando los ataques de los hombres de Pochettino y encerrándolos poco a poco. Y así llegamos a la jugada polémica del partido, que cambiaría el rumbo. En una internada de Ledley, Stambouli entra con dureza al suelo y sin tocar al jugador contrario le arrebata el esférico. Ledley cae y el colegiado no duda: penalti. A pesar de las protestas, Gayle marcó el empate desde el punto fatídico en el minuto 69. El gol drenó la energía del Tottenham y le dio alas a las águilas de Pardew, que atacaban con más y más ahínco hasta que en el minuto 80, un tremendo regate de Zaha, que dejó sentada a la defensa, sirvió para que Puncheon rematase la remontada. A pesar de la estirada y los continuos bloqueos de Lloris, el francés no pudo llegar el tremendo zapatazo.pala

El debut con victoria de Alan Pardew es una tremenda inyección de moral para el equipo del sur de Londres, que sale esta jornada del descenso y reafirma la comunión de técnico y grada. Del Tottenham que derrotó al Chelsea no tuvimos noticias.