Özil ‘asiste’ al doblete de Ramsey en Sunderland

Victoria del Arsenal por tres goles a uno ante el Sunderland en el estreno de Mesut Özil en Premier League

El Arsenal se presentaba en el estadio de la Luz con la gran presencia en el once titular de la gran estrella alemana, Mesut Özil. Sin la presencia de Cazorla pero con la de jugones como Ramsey, Wilshere y Özil, el Arsenal lideró la posesión durante toda la primera parte. Con una gran asistencia de Özil para Giroud, se adelantaba en el marcador el equipo ‘gunner’ a los 12 minutos de juego.

Giroud y Özil celebran el primer gol 'gunner'.
Giroud y Özil celebran el primer gol ‘gunner’.

Tras el monólogo mostrado en el primer tiempo por los de Wenger, el Sunderland salió mucho más enchufado en la segunda parte. Con un penalty cometido por Koscielny, Gardner volvía a poner de nuevo las tablas. El equipo local avisaba y así se mostró en los minutos posteriores con dos goles invalidados por fuera de juego. El Arsenal hacía daño por las bandas, un buen centro de Jenkinson que fue aprovechado por Ramsey, permitía poner el 1-2 en el marcador. El mismo jugador galés se encargó de poner el definitivo 1-3 y conseguir un doblete en el partido de hoy.

Esta nueva derrota deja muy tocado al Sunderland y sobretodo a su técnico italiano, Paolo Di Canio.