Resumen Jornada 14

AFC Bournemouth 3-3 Everton

Bournemouth: Federici (46' Allsopp), Francis, Distin, Cook (46' Smith), Daniels, Stanislas, Surman, Arter (76' Murray), Gosling, Ritchie, King.

Everton: Howard, Coleman, Galloway, Stones, Mori, McCarthy (69' Cleverley), Barry (c), Deulofeu (87' Lennon), Barkley, Kone (90' Gibson), Lukaku.

Goles: 0-1 25 'Funes Mori ; 0-2 35' Lukaku; 1-2 80' Smith; 2-2 87' Stanislas; 2-3 90' Barkley; 3-3 90' Stanislas.

Partido loco en Vitality Stadium. Comenzó mejor el Everon. Un gol de Funes Mori y la sexta asistencia de Deulofeu para Lukaku pusieron al Everton con una cómoda ventaja pero tres goles del Bornemouth en los ultimos diez minutos le condenaron.

Aston Villa 2-3 Watford

Aston Villa: Guzan, Hutton, Richards, Clark, Richardson, Gueye (82' Gestede), Veretout, Sanchez, Carles Gil (68' Traore), Ayew, Sinclair.

Watford:Gomes (67' Arlauskis) ; Nyom, Britos, Cathcart, Ake; Capoue, Watson; Paredes (67' Anya) , Deeney (c), Abdi (81' Guedioura); Ighalo.

Goles: 0-1 17' Ighalo; 1-1 41' Richards; 1-2 69' Hutton pp; 1-3 85' Deeney; 2-3 89' Ayew

No levantan cabeza los hombres de Remi Garde. Tras neutralizar el tempranero gol de iGhalo antes del descanso se vieron superados en la segunda parte y los fallos defensivos les condenaron.

Crystal Palace 5-1 Newcastle

Palace:Hennessey; Ward, Dann, Delaney (c), Souare; McArthur, Cabaye (75' Lee); Zaha (67' Jedinak), Puncheon, Bolasie; Wickham (86' Bamford).

Newcastle: :Elliot, Janmaat, Mbemba, Coloccini, Dummett, Colback (70' De Jong), Anita, Sissoko, Perez (46' Lascelles), Wijnaldum (70' Gouffran), Cisse.

Goles: 0-1 10' Cisse; 1-1 14' McArthur; 2-1 17' Bolasie; 3-1 41' Zaha; 4-1 47' Bolasie; 5-1 90' McArthur

Peligra el puesto de McClaren. El gol visitante fue solo un espejismo. El Palace paso por encima de las urracas. La defensa del Newcastle se vio incapaz de controlar la velocidad de los delanteros locales y pudo haber caido alguno mas.

Sunderland 2-0 Stoke City

Sunderland:Pantilimon, Yedlin, O’Shea (74' Johnson), Kaboul, Coates, van Aanholt, Cattermole, M’Vila, Larsson (54' Lens), Defoe (31' Watmore), Fletcher.

Stoke:Butland, Johnson, Shawcross, Wollscheid, Pieters, Adam (85' Afellay), Whelan, Bojan (50' Cameron), Arnautovic, Shaqiri (64' Diouf), Walters.

Goles: 1-0 82' Van Aanholt; 2-0 84' Watmore

El Sunderland sale del descenso con una victoria frente al Stoke. Los hombres de Allardyce gozaron de más ocasiones pero no fue hasta el final cuando consiguieron decantar la balanza.